Режим работы:
ПН - ВС 9:00 - 20:00(MSK)

Отзывы о нашей компании

Заказывала семена кактусов несколько видов, и 2 вида адениума. Взошел только один из трёх видов кактусов, но ВСЕ СЕМЕНА ЭТОГО ВИДИ, чему я очень удивилась, остальные не взошли по моей неопытности! первый раз сажала растения семенами, немного одни залила. И тоже самое с адениумами, взошла одна из двух семян, а второй вид тоже залили, но теперь буду опытнее и надеюсь следующие семена которые планирую заказать взойдут все! Упакованно хорошо все было, все подписано, только один вид кактусов из 5ти целые были только 2 семечки! А в остальном все отлично!
Анна, 11 мая 2020, 23:20
Добрый день. Заказывал на сайте семена Адениумов. Заказ пришел в короткие сроки (несмотря на обстановку с короно-вирусом), все хорошо упаковано, все подписано. Всем советую этот магазин.
Viacheslav, 29 апреля 2020, 09:14
Раньше никогда не писала, но считаю, что отзывы-это очень полезная вещь. Постараюсь подробно описать свои впечатления. 12 февраля мы с сыном искали информацию к уроку о растениях-хищниках и совершенно случайно я нашла сайт Экзотики. Заглянула… Так как я более 20 лет увлекаюсь цветоводством, стало страшно любопытно! Дальше, все как в тумане… в моей корзине оказывалось все, чему глаз радовался, очнулась на сумме чуть больше 800 рублей! Оформила заказ. Моментально на эл.почту посыпались сообщения о статусе заказа, наименованиях выбранных товаров и электронный чек. Через пару дней, решила почитать характеристики выбранных мною растений и с ужасом обнаружила, что адениумы ядовиты. Я испугалась, потому что у меня еще двое маленьких и любопытных детей. Я тут же написала онлайн консультанту о своей ситуации и была приятно удивлена моментальному ответу. Попросила заменить три позиции заказа на другие растения согласно чеку. Сегодня получила долгожданные семена. Все очень аккуратно упаковано и подписано. Таким образом, на данном этапе, впечатления от работы интернет магазина seeds-exotic самые положительные. Ждать конечно пришлось долго(сегодня 4 марта), но, во-первых, я с Урала, а во-вторых, на сайте было предупреждение, что задержка отправлений возможна. В отличном настроении отправляюсь сеять кактусы, если больше не напишу, значит все «цветет и пахнет»! Спасибо всем! Сработали на «отлично»!
Евгения Володина, 04 марта 2020, 13:00
Заказывала здесь семена впервые, осталась очень довольна. Заказ был тщательно запакован, все семена подписаны. После покупки возникли вопросы о том, как правильно подготавливать семена мухоловки, какой фунгицид нужен и т.п. Порадовало, что консультант очень быстро ответил в мессенджере и был очень вежлив. Остались только хорошие впечатления об этом магазине. Спасибо за вашу работу:)

P.S. Семена мухоловки взошли все, что заказывала. К сожалению, о кактусах не могу сказать того же, но возможно в этом моя вина, не достаточно подробно изучила этот вопрос.
Юлиана, 05 мая 2019, 20:51
Алексей, спасибо Вам за отзыв!
Очень неприятно, когда происходят случаи с повреждением товара. Свяжитесь с нами, чтобы получить компенсацию.
Администратор сайта, 12 августа 2018, 08:58
Здрасьте, заказал семеня 4 вида, в одном пакетике несколько семян было повреждено, сейчас посеял, как взойдут отпишусь, оценка магазину 4,5 из 5
Алексей, 20 июля 2018, 10:32
Отличные семена.на 5-й день взошла.стоят карапузики как солдатики.очень довольна, выписала 1-й раз.
Людмила, 08 июля 2018, 18:27
Впервые заказала, очень понравилось. Сотрудники быстро отвечают в чате, семена мне привезли в этот же день (мне проще — находимся в одном городе, можно не заморачиваться в почтой).
Славина, 21 мая 2018, 16:41
Отличные всходы! Очень крепкие! буду заказывать еще! Группа замечательная, администраторы стараются решить все вопросы. Заказывала два раза адениумы.
Елена Г., 09 мая 2018, 04:01
Всем привет! Меня зовут Макс, я из Екатеринбурга.
Давненько я искал подобного рода сайт с таким наполнением и ценой!
Совсем недавно я увлёкся кактусами и решили продолжить свое увлечение выращиванием не просто смеси, а конкретных культур. Долгие поиски увенчались находкой SeedsExotic. Сделал заказ, нашел их номер на сайте и добавил в себе в месенджер. Спросил что да как, когда отправят и мне тут же ответили, что большая редкость! Грамонтно проконсультировали и пожелали хорошего дня.
Оплатил онлайн и стал ждать посылки
Максим(Екатеринбург), 09 мая 2018, 03:55
Очень боялась, что после предоплаты мне пришлют не то, что я заказывала. Как оказалось, зря. Все как в аптеке! Хочу отдельно поблагодарить консультанта Ольгу за помощь. Заказала микс по акции и не пожалела. С сеянцами проблем нет. Действительно, под лампой все отлично взошло.
Афонова Вера, 09 мая 2018, 03:12
Делала заказ на сайте в начале февраля. Менеджер перезвонил через час уточнил заказ. Одной позиции в наличии не было (нужно было ждать), предложили замену. Посылка дошла быстро без повреждений и брака. Качеством обслуживания довольна. Отпишусь после первых всходов))
Марина, 09 мая 2018, 03:09
Заказываю не в первый раз, и каждый раз доволен. В посылке приходит все то, что в заказе. Без замен, пересорта. На заявку всегда отвечают быстро. Тарифы на доставку почтовые, стандартные. Ждать не долго (если нет ажиотажа в праздники). Поэтому рекомендую всем.
Евгений Кольцов, 09 мая 2018, 02:31

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.